Відгуки про нас

( OE5694 )
Рейтинг:
Кількість:
Ім’я та місто:
Тел.:
E-mail:
Коментар:
# 1
20.12.2018
Магазин просто чудовий! Дуже дякую за якісне обслуговування, швидку доставку, найкращі ціни та ще й скидочку) Від покупки залишилися тільки позитивні враження! Дякую!
# 2
30.11.2018
Щиро дякую за вчасні доставки і високу якість кубиків! Ви-найкращі!
# 3
28.05.2018
Магазин шикарный за всё спасибо заказывал зеркальный куб, пирамидку . Не смотря на то что мало заказывал за все время очень понравился сервис и быстрая доставка вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))
# 4
18.04.2018
Заказывала 2 кубика (зеркальный и судоку). Хорошее качество товара, оперативный отклик на заказ, прекрасный сервис и приятный бонус - скидка :) Спасибо большое, так держать и успешного бизнеса!
# 5
06.03.2018
Добрый вечер, на днях заказывал смазку для кубика + наклейки. Ставлю магазину 6/5, во-первых замечательное отношения и всегда хорошее настроение у продавца. Сколько разя ему не звонил, всегда рад был рассказать о преимуществе своих товаров. Также уведомлял меня о поступление товара, и самое главное, это быстрая доставка. Отправка произошла в день заказа. Так что очень доволен, рекомендую магазин в дальнейшем также намерен с ним сотрудничать. Да и забыл, скидки, сайт сделал мне скидку, хоть и не большую, но все же приятно.
# 6
07.02.2018
Мне кажется что это лучший магазин в Украине .Советую всем ,даже не сомневаясь !!!5/5
# 7
14.01.2018
дуже практичні наклейки,замовляв різних формфакторів найкраще всього підійшли до 7х7 шш міні, просто чудово стала виглядати головоломка.
Ще окремо хотілось би подякувати за якість та надійність. Чорний колір стікерів має навіть дзеркальний(глянцевий, але просто красиво відбивається) відтінок, та блакитний на чорній версії ган ейр дуже пасує !
не вагайтеся, якщо вам потрібні стікери, тут вони одні з найкращих, що можна знайти in Ukraine.
# 8
31.10.2017
Спасибо, доставили удобным способом, товар отличный. Рада, что нашла Вас! Рекомендую!
# 9
30.09.2016
Один з найкращих магазинів, де я колись купувала! Чудове обслуговування, мені справді допомогли вибрати кращий куб, при цьому доставка була максимально швидка. Замовляла Новою поштою, куб відправили в той же день. При цьому залишили абсолютно позитивні емоції від спілкування з консультантом і бажання купувати куби тільки у CutCorner. Дякую за індивідуальний підхід до клієнтів!)))
# 10
02.09.2016
Спасибо обслуживание сайта на 5 звёзд
# 11
30.04.2016
Хороший магазин и цены, товар качественный браков пока не обнаруживал, но очень долго перезванивают, сегодня в 8:40 оформил заказ до сих пор не перезвонили
# 12
15.01.2016
Отличный магазин огромный выбор качественных головоломок, вежливый и профессиональный персонал, ребята вы супер я доволен как покупкой так и обслуживанием всё на высшем уровне Спасибо.
# 13
03.11.2015
В цьому магазині ви знайдете майже всі головоломки світу за найкращу ціну та сервісом! Дякую Вам!!!
# 14
18.10.2015
Einen sehr freundlichen Top-Service mir sehr guter Qualität. Ich habe schon mehrfach Würfel und Sticker bestellt und bin sehr zufrieden. Leider in Englisch – dank Google aber kein Problem.
# 15
22.06.2015
Уже не первый заказ оформляю!Очень довольна оперативностью!Всегда забираю кубик в тот же день!Отличный ассортимент!!!Спасибо)))!!!
# 16
30.04.2015
Заказав недавно кубик 4х4х4 шенг шоу. Дуже гарний кубик. А головне - ціна низька. Дякую за цей чудовий магазин. Кручу кубик , неможу відірватись :D
# 17
29.04.2015
Делаю не первый заказ именно в этом магазине. Хочется отдельно отметить не продукцию, а сервис магазина. Всегда связываются в тот же день когда был оформлен заказ, более того у меня возникла такая ситуация, что надо было поменять товар. Оперативно обработали всю информацию и пожелания с моей стороны, что крайне порадовало. Очень хочется и дальше делать заказы именно в этом магазине, ассортимент очень впечатляет)
# 18
21.02.2015
Спасибо Роману за то, что он есть, за то, что он продвигает спидкубинг в Украине, за то, что он создал такой чудесный магазин, в котором есть все товары, в которых мы нуждаемся. Роман старается выполнять наши просьбы и добавляет товар в магазин! Огромный ассортимент магазина. Пользуюсь с Апреля 2014 года и цены никогда не смутили. Все очень правильно просчитано. Роман всегда отзывчив. Еще раз спасибо!!!!
# 19
16.02.2015
Сделала заказ, забирала на месте!Кубиком довольны!!!!Стану постоянным клиентом!Спасибо))
# 20
10.11.2014
Отличный магазин! Очень удобный сайт, товар на любой вкус, доступные цены, все быстро, качественно. Остался очень доволен уровнем обслуживания, от общения только положительные эмоции!
Спасибо за чудесный ресурс! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Залишити відгук
Ім’я та місто
E-mail
Текст відгуку
Важливо! Щоб Ваш відгук пройшов модерацію, ознайомтесь, будь ласка, з нашими правилами!
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH